diill (diill) wrote,
diill
diill

Картинки из жизни.

Да, у некоторых дам не так-то просто узнать их возраст. На такое сопротивление можно нарваться при вопросе о нём. Что мне вдруг стукнуло в голову, сама не знаю, но вот спросила я сегодня у одной своей подопечной старушки ( выглядит не как старушка) сколько ей лет.
- Тебе зачем это нужно? Что тебе это даст, если ты будешь знать сколько мне лет.
- Ничего, но мы с вами достаточно давно знакомы, я у вас бываю несколько раз в неделю и не знаю ваш возраст.
Вы смотритесь гораздо моложе своих лет
-Сколько мне лет я не скажу, но я намного старше брата, которому за 70-т.
О как, вычисляй как хочешь.
-Вы же понимаете, что я могу выяснить это на фирме.
-Ты меня этим обидишь. Потом, знаешь, во время войны были потеряны наши документы, а когда после войны начали выяснять у родителей наш возраст, то они перепутали детей( сколько уж там детей было?) и мне приписали год рождения старшей сестры.
Какие только сказки не будут рассказывать дамы, чтобы скрыть свой возраст. Да эти "дети" уже сами могли назвать год своего рождения. Какая разница 80-т лет ей или 85?
Главное, что она молода душой, очень следит за собой, не ноет( в меру), старается чем-то умственным заполнить свой день. Я помню мы сидели в компании и одна о-очень пожилая дама сказала, что её 93, но больше 85-и ей никто не даёт.
Tags: подопечные.
Subscribe

  • Наследие брата.

    Мой покойный брат, он на много лет старше меня, был способным человеком: инженер-механик, художник, выступал на самодеятельной сцене, вёл…

  • Картинки из жизни.

    Это всё влияние дебильных шоу! Иду в гости, собираются "девушки" кому за 60-т. Ну...пригласили, приготовила кое-что , вдруг звонит одна из…

  • Найти золотую середину.

    Вопрос. который меня давно волнует - как быть, чем таким заняться на старости лет. Понятно, к психологу не ходи, если ты хочешь продлить своё,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments