diill (diill) wrote,
diill
diill

Любовь всегда права! Или не права? ( Рассказ правдивый, но не в деталях)

Везёт же некоторым: и красивые они и способные, и жизнь им подбрасывает всё время что-то новое, интересное,  где-то даже экзотическое. Замуж  выйти? Да  запросто, было бы за кого и наше, только наше желание.
У моего мужа в группе, на факультете училось несколько  иностранных  студентов. Они женились на наших красотках, потом не знали что с ними делать: по окончании учёбы, пытались перетащить в свои страны за моря, океаны, зная. что даже их коммунисты -родители будут против жены из СССР.  Наши дЭвушки хотели вырваться из коммунистического " рая", но далеко не всем это удавалось. Одна из наших, назовём её Наташа, очень  преуспела в этом .  Она преуспела бы и с местными кадрами, но тогда, вполне вероятно, у неё не была бы такая супернасыщенная событиями  жизнь. Она и ныне живёт и процветает, но того, что она уже успела посадить, вырастить, собрать, разобрать, свести, развести хватит не то что на группу, а на целый факультет.
Наташа  -  красотка,  в жилах которой течёт  минимум   8 разных кровей, включая кавказские и еврейскую (как же без неё), совсем не собиралась замуж за иностранца. - Я и тут  успешно выйду замуж, мне любой по силам. Но, вот  не было тогда Рублёвки, поэтому  особо не развернёшься, а тут...И симпатичный он и, название-то страны какое - Мексика, короче он был настоящий мачо.  Мачо сам по себе ничего не мог решить без своего папаши- руководителя тамошней партячейки. - Я за любовь, но ты должен учиться, учиться и учиться, как завещал наш великий вождь В.И. Ленин, - сказал коммунист из Латинской Америки и после института направил коммунистёнка в аспирантуру. Ребёнок  во избежании наказания по-мексикански,  послушался папашу, но не остановить же южную кровь, поэтому третьим поколением коммунистов Мексики он страну вскоре обеспечил. Наша Наташа ведь тоже была не лыком шита,  не даром по её жилам текли потоками разные кровищи. Выйдя замуж за мачо и вскоре переехав в страну ацтеков, поняла, что с этим отпрыском тортилью не сварганишь  !!!!!, поэтому начала строить свою карьеру. Да ещё как преуспела! Разве можно сравнить наши знания, полученные в чеченском ауле и московском ВУЗе с их местными школами и Американскими университетами. Они против неё безграмотные индейцы. Потом , этот мексиканишка...  В какой-то момент он начал ей надоедать, только путался под ногами, мешая её бурной деятельности. Она устала,  заскучала и обратила ясные очи на приехавшего из России бизнесмена. Бизнесмен поначалу показался ей ого-го и потом,   он же - свой, но в Мексике. Наташа вскоре  оказалась от него беременной, чему, кстати, была очень рада. - Дети - это всегда здорово.  Бизнесмен, увы,  не оправдал её надежд, предпочел трусливо вернуться к семье, зато  мачо оказался порядочным человеком и признал доченьку Машеньку, сделанную по любви, как свою .  Надо сказать, что  наша однокурсница - замечательная мама, к тому же все( ещё не все) детки у нее рождались исключительно от большой, даже - великой, любви. В промежутках между любовями и рождением деток Наташа  поднималась с большим успехом по их служебной пирамиде, не забывая периодически делать пластические операции и оставаясь чётко тридцатилетней дамой.
- Нет, всё равно, что-то не то, думала она,  глядя на стареющего мачо. Даже постоянные влюблённости и походы на сторону  её не утешали.
Вот он, наконец-то я  встретила  своего, моего, самого любимого. Сказано, сделано и сделан очередной ребёнок. На этот раз - сынишка.  Сынишка - мамина радость, но, чёрт побери, и этот  муженёк оказался  каким-то не таким. Нет нерешаемых проблем. Не хочешь разводиться? Адвоката привел? А как тебе апперкот с чистым нокаутом? После этого даже адвокат посоветовал все оформить как можно скорее, согласившись на снижение гонорара. Бросаем и тут же находим нового.   Без любви такие дамы не живут, поэтому встретился молодой,  озорной, спортивный. Какая-то там семья? Тоже еще помеха! Развод, свадьба. Между прочим, было покончено с государственной карьерой и начат собственный бизнес, да так что американские конкуренты взвыли!
- Эх,  встану вместе с ним на лыжню в Швейцарии, прошвырнусь в Штаты, прилягу  на очередную подтяжку у проверенного пластического хирурга , перекрашусь в блондинку, смотаюсь  на встречу с однокурсниками в Москву и при этом   ни на секунду не  прекращу управлять  бизнесом . - Жизнь должна бить ключом, вулканировать, извергать огненную лаву любви и страсти.  В ней есть место троим детям с их учёбой в разных странах, молодым и не очень нынешним и прошлым любовям и однокурсникам.
- Ребята, приезжайте ко мне в Мексику. я вам покажу страну, у меня и туристический бизнес есть,-  постоянно приглашает к себе .Наташа.  Смотрите, какая я  сейчас!
- Не может быть, мы не знакомы с этой дамой.
- Да я же это, я, та самая Наташа!
Кто-то из группы уже ездил к ней и она, действительно, приняла всех отлично.
У неё опять проблема. У этого молодого иссякают силы, он  на каждой дистанции отстаёт и отстаёт от Наташи. Пора менять. Первый муж руководит на её фирме одним отделом, Второй - другим, третий - генеральный директор при ней, а кто рядом, совсем рядом? Место. похоже, свободно. Дети выросли,  все получили образование, кроме младшего. В конце концов,  какие наши годы?  Выглядим мы в шестьдесят на свои же, пусть тридцать пять,  вся жизнь и большая любовь впереди.
Только ради встречи с такой однокурсницей стоит поехать в Мексику.
Tags: рассказ
Subscribe

  • Приколы от внучки.

    Лея смотрит на картину. которую я начала писать и говорит - И что это ты там красишь...Оскорбила до глубины души бабушку.

  • Приколы от внучки.

    Дедушка. правда мои серые брюки похожи на серые облака.

  • Приколы от внучки.

    Лея ест манную кашу. подходит дедушка и говорит. что каша жидковатая. бабушка пожалела манку. - Почему она пожалела манку. манка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Приколы от внучки.

    Лея смотрит на картину. которую я начала писать и говорит - И что это ты там красишь...Оскорбила до глубины души бабушку.

  • Приколы от внучки.

    Дедушка. правда мои серые брюки похожи на серые облака.

  • Приколы от внучки.

    Лея ест манную кашу. подходит дедушка и говорит. что каша жидковатая. бабушка пожалела манку. - Почему она пожалела манку. манка…