diill (diill) wrote,
diill
diill

Картинки из жизни.

Как же тяжело делать выбор. Я поэтому не люблю покупать  в огромных магазинах, я там тону, теряюсь, мне уже ничего не нужно, у меня всё есть. Это я ещё относительно спокойный покупатель, не нудная, я обязательно что-нибудь куплю, если уже беру в руки. Завели нас в Марракеше в магазин сувениров, в котором их миллион на все вкусы и размеры кошелька. Я тут же выбежала оттуда и пошла по местным лавочкам общаться с населением, торговаться; выходишь из одной  лавочки и тут же заходить в другую. От таких походов за покупками я получаю удовольствие, они мне по кайфу.  О Марокко будет ещё много рассказов, а пока, пока, вернувшись, я попала в своё обычное для этого времени года аллергическое состояние. Меня даже сегодня подопечная старушка пораньше отпустила, не могла видеть мои сопли и слёзы.
О, да тут же, рядом с ней живёт мой троюродный братец, он врач, зайду- ка я к нему за рецептиком противоаллегрических таблеток. Он парень любезный, не так просто выписал мне рецепт, а выслушал все симптомы, даже послушать меня предложил, а потом как прицепился. - Тебе какое лекарство - посильнее или послабее? Тебе на сколько часов действия - на 6, 12, 24 ? Не, ребята, я ещё в магазине могу выбирать товар, а  ответить на столько вопросов сразу по поводу лекарства  для меня проблема . Чтобы не морочить ему голову я выбрала то, что на 24 часа. Теперь думаю, что прогадала, надо было брать те что три раза в день принимать, может быть у меня через пару таблеток всё прошло бы...Или те, что 12 часов действуют? У меня такая одна таблеточка была, я её приняла, как бы теперь не уснуть во время послеобеденной  прогулки  с подопечным старичком. Надеюсь справиться, я про электростанции ( его любимая тема) уже несколько раз слушала, с высоким напряжением  на ты, так что , если просплю пару предложений всё равно отреагирую верно.
Tags: размышления.
Subscribe

  • Вопрос к знатокам кошек.

    Сижу себе спокойно в салоне с компом, слышу дверь в спальне стучит - открывается, закрывается от сквозняка. Было у меня подозрение, что там кошка и…

  • Рисуем не вставая с дивана.

  • Не дам мужа в обиду.

    А кто собственно на него покушается, кто смеет обижать его, портить ему жизнь? Опять наша кошка Асти. Два праздничных дня лютует, бросается как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment