diill (diill) wrote,
diill
diill

Картинки из жизни. Подготовка к поездке.

Что делает пожилая туристка перед очередной поездкой? Конечно же чинит, чистит, подкрашивается, подстригается, т.е. идёт в парикмахерскую и к зубному врачу зубки почистить, камешки снять. Поход в парикмахерскую, вроде, удачный, а вот к зубному врачу...Сама виновата. Решила: подумаешь, мне ведь не лечить, а только красоту навести, пойду к первому попавшемуся, раз моя свалила на праздник к дочери в Штаты. Сходила. Сейчас сижу такая вся пухленькая с одной стороны, морщинки разглажены, никакой подтяжки не надо. Он...заодно с зубами отпескоструил мне щёку внутри. Ужин я уже отдала врагу, прибыль ближайшая аптека от меня получила, я накупила там всяких полосканий. Если через день не пройдёт, то пусть этот врач или мне вторую щёку такой же красивой делает, или подставляет свою.
А уж сколько разговоров было. И в новое кресло, я прям первая пациентка, он меня посадил, и самое современное оборудование у него и ,обычно, он такой мелочью не занимается, а вот из уважения ко мне взялся за такую не требующую особой квалификации работку. Лучше бы он меня отдал какому-нибудь начинающему врачу у которого руки не дрожат.
Tags: ворчу
Subscribe

  • Едем мы друзья в недальние края.

    Не едем, я летим, конечно, но не слишком далеко, в Европу, в Румынию. Подумаешь, что там делать? Долго именно так и считалось. В Израиле много евреев…

  • Тихо сам с собою я веду беседу...

    Я люблю задолго до поездки начинать собирать чемодан. Заканчиваю работу я всё равно вечером перед отлётом . Ночью , а наш самолёт как правило или…

  • Картинки из жизни.

    Ай, какой замечательный концерт был вчера посв.юбилею Анны Нетребко. Только вот у меня несколько вопросов - Почему на НТВ, а не на Первом или Втором…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments