diill (diill) wrote,
diill
diill

Очень жалко.

Умерла Мария Пахоменко. Не знаю, но из всех тех, прошлых певиц её поколения она мне больше всех симпатична. И песни-то у неё простенькие, примитивные, где я и где эти " девчонки в сторонке". И ни капельки меня не раздражало, что она пела эту песню на старости лет, меня в ней ничего не раздражало, не отталкивало. Она была какой-то настоящей что ли, вхожей в любую компанию в любой момент. Она для меня часто была отдельно от её, скажем аккуратно, разных песен. То, что она была самая красивая, думаю многие согласятся. Мне очень жалко, что её мало показывали по ТВ, мало она пела новых песен, написанных  другими композиторами, а не её мужем , прекрасным композитором А. Колкером. Наверное, кругом ведь политика, сочли, что достаточно Пьехи и Сенчиной из прошлых, ленинградских. Как раз те не упустили шанс, особенно вполне раньше хорошо певшая Пьеха, которая протолкнула своего бездарного внучка. Не о них речь.
Я найду песни М. Пахоменко и послушаю их сегодня. Это будет самое лучшее, что может сделать для неё почитатель.
Tags: мнение
Subscribe

  • Приколы от внучки.

    - Мама, когда у вас не было детей, вы думали, что с детьми будет веселее, а оказалось еще веселее.

  • Приколы от внучки.

    Лея, что ты будешь на обед? Булочку с сыром. Ты знаешь, раньше нам мама на обед давала суп или борщ, кашу, картошку с котлетой или мясом и компот. И…

  • Приколы от внучки.

    Леина прабабушка у нас дама вУченая и родители ее были ученые, папа даже пересекался на работе с Ландау. Прабабушка рассказывает Лее, что ее мама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments