diill (diill) wrote,
diill
diill

Приятное чтиво.

Я по себе знаю, как хочется почитать хорошую книгу без всяких там страстей, ужасов, чего-то необычного, раздражающего, расстраивающего. Хочется чтобы книга была написана простым языком, с юмором, герои чтобы все были разными, запоминающимися и их не было сто человек с именами, которые невозможно запомнить. Такая книга и такой автор мне попался. Это Фэй Уэлдон - милая английская писательница ныне живущая и творящая.
Вы устали, у вас плохое настроение, всё надоело, нет больше сил смотреть ерунду по ТВ, хотите отвлечься, но не заморачиваться особо, возьмите хотя бы книгу " Ненавижу семейную жизнь" этой писательницы. И напечатана книга так, что глаза не устают читать.
Tags: мнение.
Subscribe

  • Путешествия. Умбрия

    В это невозможно поверить, это было не с нами, на другой планете. Захотела написать воспоминания о поездке в Италию в Умбрию в сентябре - октябре…

  • Поездка. Охрид.

    На улицу нельзя выходить, от внуков мы сегодня освобождены, надеюсь, можно вспомнить и рассказать о поездке летом 2019г. в Охрид. Я когда-то, лет 8…

  • Констанц.Часть 5. Равенсбург.

    Это была самая чуднАя наша поездка. Мы - я, муж, Лея и Ира отправились достаточно далеко, чтобы весь день мотаться под дождём.Старый город не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments