diill (diill) wrote,
diill
diill

Взглянуть другими глазами...

Я "расту" над собой, могу уже поставить маленький плюсик: я перестала смотреть Малахова с его "Пусть говорят", но смотрю Зеленского, хотя, не всё. Совсем без биографий, сплетен, полусплетен никак, скучно мне, поэтому я переключилась на СТС, где ежедневно есть передачка " Документальный рассказ", а по выходным "Год женщины". В этой передаче садится в кресло известная, ранее известная дама и говорит что хочет о себе

. Вчера мне очень понравилась встреча с Евгенией Ураловой. Она на минуточку Народная артистка, но, как она сама и ведущая сказали - "не звезда". Звездой был её второй муж Ю.Визбор. Не знаю, мне интересно и слушать и анализировать. Вот что сама о себе захочет, рискнёт, сочтёт правильным рассказать( там пацанок нет) уже умудрённая, с большим жизненным опытом дама. Как она усядется, во что оденется, насколько будет эмоциональна. Вот на сколько деталей я обращаю внимание, Это моё( + -) поколение, я на них где-то ориентируюсь. Скучненько, скромненько некоторые отсидели, некоторые слезу пускают, расстраиваются,а о многих мы всё знаем, ничего нового они не добавляют.На днях тут говорила Виктория Токарева. Очень скупо, каждое предложение на вес золота: зачем бесплатно пускать в эфир, когда его можно написать и продать строчку. Но, говорила. А что собственно такого за что можно зацепиться, о чём потом вспомнит зритель. она может сказать. И вот, опять, даме , дай Бог ей здоровья, за 70 лет, о своём романе с Марленом Хуциевым. Кому это нужно? Зачем , прошло столько лет, это всё ворошить? Ладно, её дело, а мне захотелось пару дней сесть и почитать, не разбирая названий, некогда очень нравившуюся писательницу. И что? Каждое произведение( ВСЕ) о несчастной любви несчастных, чем-то, где-то обделённых баб. Она очень легко пишет, предложения коротенькие, ничего не значащие, можно в любой момент остановиться и побежать перевернуть что-то на сковородке, помешать суп на плите. И чем более позднее произведение, тем оно менее интересное. Она сама, сама призналась - о времена , что особенно в последнее время пишет то, что легко продаётся. Она хочет тут подстроить, там пристроить, оставить побольше внукам. Как-то мне обидно, когда не вновьиспеченные.а старая гвардия, наши любимые писатели такими стали практичными, где-то даже - циничными.

Subscribe

  • Путешествие.

    Что создает больше всего проблем туристу, у которого, как у нас в этот раз, 5 гостиниц? Это мочалка и шапочка для душа. Они не успевают высохнуть за…

  • Путешествие.

    Одно из самых красивых по природе мест в Европе - Хорватия, Плитвинские озера, водопады. Сын прислал, есть еще фото могу показать. Мы были там летом,…

  • Картинки из жизни.

    Ай, какой замечательный концерт был вчера посв.юбилею Анны Нетребко. Только вот у меня несколько вопросов - Почему на НТВ, а не на Первом или Втором…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments