diill (diill) wrote,
diill
diill

Если я депутат, буду холостой.

Хотите улыбнуться? Сейчас расскажу, что прочитала у нас в новостях.
Избрали у нас недавно в кнессет нового члена от арабской партии. Избрали, радуйся, защищай своих, в том числе и занимающихся террором. Такая теперь у тебя задача до следующих выборов. Но вот ведь незадача: на открытие нового парламента можно приходить только с одной женой, а у него их две. По законодательству нашей страны это не положено, поэтому он женат на старенькой от которой у него десять детей, а живёт с молоденькой. Со старой придти, молодая обидится. Да и какой от этого кайф? Хочется заявиться с молодой, красивой, чтобы Нетаньяху от зависти рот открыл и что-то не то сказал, или - закрыл, сравнив её со своей Сарой. Старенькую нельзя обижать, она мать его детей и потом, она - законная всё-таки.
Подумал наш Абу... и решил пойти один, лучше в данном случае быть холостым. А был бы членом парламента арабской страны, мог четырёх притащить, если бы они ещё там его избрали и зарплату, всякие льготы дали, как членам кнессета.
Subscribe

  • Приколы от внучки.

    Почему у зайца уши в одну сторону? Так ветер дует, - отв. Лея.

  • Картинки из жизни.

    Лея сходила на пробное занятие по дзюдо. она пока без формы. Тренер. обходившийся до сих пор без русского языка. сразу выучил слова - нет. не этого.…

  • Именинница.

    Фото сделала в церкви в Меерсбурге. Церковь к нам не имеет никакого отношения. мы зашли просто посмотреть её. Мне показалось. что свет очень удачно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments