diill (diill) wrote,
diill
diill

Мнение о передачах.

Я эту передачу и смотреть-то не буду. Это что же творится? На втором центральном канале ТВ, в приличное время будет выступать А. Проханов. И как красиво называется передача - " Солдат империи". Этот лучший друг хамасовцев , которому нормальный человек руки не подаст ,оказывается  - солдат империи. ????
Мне раньше почему-то  нравилась передача "Угадай мелодию", а теперь она мне кажется такой скучной, даже жалкой. Реанимированный Валдис Пельш что-то пытается сказать, сострить. Ольга Аросева замечательная, талантливая актриса, но её так много, она по всем каналам успевает выступить. А в этой передаче она одна сидит, остальные стоя угадывают,  уже сидела бы дома. 
Tags: ворчу...
Subscribe

  • Одной строкой.

    Прихожу сегодня к своей подопечной. ей 82 года. и она мне говорит - Оля. ты мне обещала рецепт скраба. давай сделаем тебе и мне . почистим лицо.…

  • Сумку вам в руки.

    Купила я тут себе на днях новую сумку. Дешёвая, но, как мне показалось, нарядная и удобная. Увидела эту сумку одна моя подопечная, сказала , что и…

  • Картинки из жизни.

    Прихожу я сегодня к своему подопечному(временно) старичку. Делать мне уже ничего он не даёт - кашу я варить не умею ( сто лет варю, до сих пор не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments