diill (diill) wrote,
diill
diill

Картинки из жизни . Эх, дороги...

Дороги бывают разные, это я , как заядлая путешественница уж точно знаю. Да, все знают. Иногда вас везут несколько сот километров, чтобы какой-нибудь водопадик показать, а иногда вам и идти никуда не нужно. Вы, стоя на одном месте, только крутите головой и восклицаете: - С ума сойти можно, какая красота! Несколько раз я ездила по так называемым "Винным дорогам". Один маршрут был, естественно, во Франции, а вот второй - в ЮАР. В Израиле нет, вернее их надо знать, винных дорог, а вот коньячная дорога у нас лично какое-то время была. Мы ездили покупать хороший коньяк в Латрун, где находится монастырь Молчальников. Эти молчальники молча производили очень хороший, недорогой коньяк. Потом они молча же повысили на него цену так, что мы во весь голос послали их к такой... и перестали ездить туда за коньяком.
Вчера нас порадовал сват. Он привёз из Иерусалима настоящий армянский коньяк, который купил там в армянском квартале. Замечательный коньячок, давно такого не пила: аромат, мягкий, легко пьётся, всё что нужно. Цена? Я не спросила, но муж говорит, что долларов 60, т.е. не смертельно. Французский коньяк такого уровня стоил бы в несколько раз дороже. Когда я была в Армении, меня коньяк не интересовал, а страна очень понравилась, удивила. На камням, в скалах стоят дома, церкви. Как нам говорил экскурсовод, что Бог собрал камни со всего Кавказа и выбросил на это место.
Я ещё одной алкогольной дорогой ездила. Это была Шотландия, где мы дегустировали виски.
Tags: Картинки из жизни.
Subscribe

  • Бабушкины сказки.

    Дневник внучки. Давно не вела дневник, бабушке Оле некогда - то она месяц отдыхала, то у неё гости. Сегодня у нас плохая погода вот я и дала ей…

  • Бабушкины сказки.

    Дневник внучки. Я так быстро росту, взрослею, сама удивляюсь.Вчера отметили очередной мой ДР, десять месяцев. Правда, заодно уж и ДР прабабушки,…

  • Бабушкины сказки.

    Дневник внучки. Как-то незаметно прошёл мой очередной день рождения. И всё потому, что он оказался между ДР бабушки и дедушки. Отмечали мы всё в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments