diill (diill) wrote,
diill
diill

Приятный субботний вечер.

Здорово мы вчера у нас посидели, мне очень нравятся такие вечера в кругу семьи и друзей. В Израиль приехал чтогдекогдашник Сергей Николенко (команда Ла-Скала), сегодня он проводит Открытый Кубок России в Тель-Авиве , а вчера был у нас дома.  Парень-то  совсем  непьющий,  и  сначала нам, ребятам вполне употребляющим, показалось, что это будет препятствием  при трёпе. Ничего, мы приспособились, что делать, и не с такими находили общий язык.
Сын сразу: - Мама, бери интервью ( профессиналку нашёл).  Интервью. не интервью, а вопросов насчёт игры в нас много было, и Сергей с удовольствием на них отвечал. Мне хотелось, чтобы все задавали вопросы, но это как-то не пошло и получилась просто симпатичная беседа в кругу друзей.
Сергей сразу нам сказал, чему я как-то не склонна верить, но он категорически утверждал, что Игра по ТВ проводится абсолютно честно, вопросы действительно присылают телезрители, никто из членов команд не знает ответы и результат  соревнования. Иногда, когда счёт равный, на последнем вопросе ведущий пытается подсказать ответ игроку, но подсказка такая завуалированная, что, учитывая волнение участников, да-а-леко не все и всегда её понимают. Меня почему-то интересовала музыкальная пауза. Это к участникам не имеет никакого отношения, они в это время отдыхают и  не слушают исполнителя, но артисты приезжают к ним, поют в это время в этом саду , никакой не монтаж.  Конечно, когда приезжал Гребенщиков, то все высыпали слушать его.
- Хорошо, есть группа эрудитов, но кто-то из них нетелегеничен, или  голос у него противный, будут ли его показывать, несмотря на это, по ТВ?
Сергей замялся, мол... - Понятно, что это - шоу, и зрителю должно быть приятно смотреть на участников. Нас гримируют, работают над внешностью, но, если это не помогает, что, кстати, редко, то игрока, по крайне мере, стараются  не часто показывать.Назвал одного, которого только из-за внешности убрали, но я не назову его, понятно.
-Там, у вас, имеется  дама - красотка - Елена Потанина , уж очень она шустрая, умная , даже не верится, что , действительно ,отвечает на столько  вопросов.
-Да, она на самом деле такая эрудированная, очень догадлива; как и мы все, она не знает заранее ответы . 
-Помогает ли в жизни, работе участие в передаче?
-Приятно, что тебя иногда узнают, но , конечно, на работу примут, договор подпишут не потому, что ты игрок и тебя по ТВ показывают.
Мы начали спорить, мол, вон наш Ян Левинзон...Он и ресторан, и турагенство открыл. Зря мы его в пример привели, игроки в ЧГК не уважают КВН и знать тех не знают. 
- Остаётся ли у тебя время на работу и личную жизнь?
- Работаю на пяти работах, моему  ребёнку два года. (Какая там личная жизнь?)

IMG_9474
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
Солнце у нас светит, птички поют, пойдём-ка мы прогуляемся в парк, на обед  опять придут гости. Если что-нибудь ещё вспомню интересное, потом как-нибудь напишу. Сейчас в телевизионное ЧГК играет в основном молодёжь, а старички-ветераны играют в спортивное ЧГК. Это соревнование совсем не зрелищное поэтому мы на него сегодня и не пойдём.
Tags: Субботний позитив
Subscribe

  • Приколы от внучки.

    - Мама, когда у вас не было детей, вы думали, что с детьми будет веселее, а оказалось еще веселее.

  • Приколы от внучки.

    Лея, что ты будешь на обед? Булочку с сыром. Ты знаешь, раньше нам мама на обед давала суп или борщ, кашу, картошку с котлетой или мясом и компот. И…

  • Приколы от внучки.

    Леина прабабушка у нас дама вУченая и родители ее были ученые, папа даже пересекался на работе с Ландау. Прабабушка рассказывает Лее, что ее мама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments