diill (diill) wrote,
diill
diill

Картинки из жизни. Покупка овощей.

БРРРРРРРРРРРРРРРР какие у нас дни, один сложнее другого. А ведь мы все люди, человеки и у нас свои личные, домашние, семейные проблемы имеются, кроме войны, терактов.
За что я уважаю израильтян - они не злые, стараются улыбнуться, пусть сквозь слёзы, пообщаться с тобой, даже, когда это совсем не обязательно. 
Покупаю я сегодня овощи . фрукты. Наставила кучу пакетов на прилавок, чтобы заплатить . Продавщица, которая со мной в одной стране живёт, стараясь подбодрить покупателей, а, наверное, и себя, со всеми общается, что-то рассказывает. Мне достался такой монолог.
Берём лук,  мелко нарезаем, поджариваем ( взвешивает лук), добавляем морковь натёртую ( взвешивает её), потом перец нарезанный полосочками и т.д..Все компоненты перечислила - получаем такое-то блюдо.  А капусту можно посолить, или салатик с яблоками и морковкой сделать. Помидоры я кладу сверху, чтобы  вы готовый сок домой не принесли, .грибы в отдельный пакетик , их и жарить надо без всего, потом добавите всё по вкусу. Занятия по кулинарии в овощном магазине. при этом она и работала и говорила со скоростью ракеты ( только они у нас на уме, даже в рассказе не имеющем отношения к войне). 
Subscribe

  • Картинки из жизни.

    Ай, какой замечательный концерт был вчера посв.юбилею Анны Нетребко. Только вот у меня несколько вопросов - Почему на НТВ, а не на Первом или Втором…

  • Путешествие.

    Рискнем? Наверное, мы ненормальные скажет кто-то, но мы все-таки махнем в небольшое путешествие. Знаю, знаю, что ковид( у нас три прививки), всякие…

  • Приколы от внучки.

    - Мама, когда у вас не было детей, вы думали, что с детьми будет веселее, а оказалось еще веселее.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments