diill (diill) wrote,
diill
diill

Путешествие, воспоминание, ЮАР -часть 15.

Вдогонку к последнему посту хочу добавить, что в том же Йоханнесбурге рядом с аэропортом построили комплекс в древнеримско-итальянском стиле - Peermont.

Это место за забором с охраной, конечно, где приезжие тостосумы и туристы могут отдохнуть в прекрасной атмосфере, погулять по чистым аллеям, полюбоваться скульптурами, поиграть в казино. Нам там довелось провести одну ночку в не самой шикарной, но очень красивой гостинице, где мы отведали завтрак, который хотелось чтобы перешёл в обед и т.д. Мы туда приехали поздно вечером и уехали рано утром. Оцените подвиг "разведчика", настоящей туристки: я наспех проглотила завтрак, схватила цветочек, который нам подарили в честь местного Дня женщины, и рванула с одним товарищем фотографировать окрестности. Они стоили того, а поесть вкусно я могу в другом месте, может быть с менее богатым интерьером.

SouthAfrica 1060

SouthAfrica 1066

SouthAfrica 1070

SouthAfrica 1082

SouthAfrica 1063

SouthAfrica 1085

SouthAfrica 1078

SouthAfrica 1089
Tags: Йоханнесбург, Путешествия, поездка
Subscribe

  • Одной строкой.

    Прихожу сегодня к своей подопечной. ей 82 года. и она мне говорит - Оля. ты мне обещала рецепт скраба. давай сделаем тебе и мне . почистим лицо.…

  • Сумку вам в руки.

    Купила я тут себе на днях новую сумку. Дешёвая, но, как мне показалось, нарядная и удобная. Увидела эту сумку одна моя подопечная, сказала , что и…

  • Картинки из жизни.

    Прихожу я сегодня к своему подопечному(временно) старичку. Делать мне уже ничего он не даёт - кашу я варить не умею ( сто лет варю, до сих пор не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments