diill (diill) wrote,
diill
diill

В списках не значились.

Вот всё было в моей туристической жизни, но, чтобы я заплатила деньги и за мной не пришёл автобус...Это мой сын наколдовал. Вчера за обедом он развозмущался, что я забыла о приглашении к ним на ДР его жены-подруги. Я до сих пор про пьянки, гулянки никогда не забывала, видимо, они так пригласили, что я не поняла. Товарищ он настойчивый, перезвонил всем, перенесли встречу на вечер, чтобы мы с приятельницей успели попутешествовать , он нас подхватить на обратном пути  где-нибудь на просторах Родины и  тогда порядок будет восстановлен - друзья, её родители и я ( отец отсутствует, он  у своего отца ). Встреча нас с нашим автобусом была назначена около большого торгового центра . Народу там полно, все куда-то катятся. Зная наше разгильдяйство, я забила тревогу минут через 10 после намеченного времени и была не права. Все автобусы пришли вовремя, забрали своих..  Нас запросто можно было посадить в автобус другой фирмы, или нашей, но на другой маршрут.  Пока я связалась с диспетчером, дамой, которая продала мне путёвки, прошло время. Оказывается, мало того, что встреча была на час раньше, но нас не было ни в каких списках. Каких только ляпов не бывает. - Возвращайте денежки! - Конечно, конечно, но может быть вы на следующую субботу купите у нас путёвку? - С вашей фирмой я больше не буду связываться. - Тысячи извинений, тётка пролетает на 300 шек. -  Только, если вы нам сделаете скидку за моральный ущерб и материальный - мы туда утром на такси припёрлись. Она , конечно, согласилась, но я теперь думаю стоит ли с ней связываться, как бы опять не прогуляться с утречка напрасно. С другой стороны, если я куплю путёвки, то она наверняка вернёт деньги и сбросит за них  цену , а так...Недоверчивая я стала что-то.
Subscribe

  • Приколы от внучки.

    - Мама, когда у вас не было детей, вы думали, что с детьми будет веселее, а оказалось еще веселее.

  • Приколы от внучки.

    Лея, что ты будешь на обед? Булочку с сыром. Ты знаешь, раньше нам мама на обед давала суп или борщ, кашу, картошку с котлетой или мясом и компот. И…

  • Приколы от внучки.

    Леина прабабушка у нас дама вУченая и родители ее были ученые, папа даже пересекался на работе с Ландау. Прабабушка рассказывает Лее, что ее мама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments