diill (diill) wrote,
diill
diill

Спасибо ребёнку, порадовала.

 На фоне наших невесёлых  в последние дни  новостей, хоть ребёнок порадовал. Какая молодец.
 9-летняя израильтянка заняла первое место на песенном конкурсе в Италии. ВИДЕО время публикации: 07:28 последнее обновление: 10:11 В этом году впервые в итальянском городе Бриндизи проходил международный конкурс юных исполнителей Felicita. Израиль на нем представляла 9-летняя жительница Ашкелона Мишель Бойко. Музыкальный конкурс юных исполнителей проходил в Италии с 14 по 19 октября. Международное жюри, оценивавшее юных певцов, возглавлял популярный итальянский певец Аль Бано Карризи. Мишель занимается музыкой с 4-х лет. До прошлого года она пела в студии "Октава плюс", которой руководит Маргарита Ромко, а затем перешла в студию "Голубки мира" под руководством Тамары Черняк. Мама девочки, Михаль Бойко, рассказывает, что еще пять лет назад педагоги говорили о том, что у Мишель сильный голос и большой диапазон. Первое сольное выступление Мишель состоялось в ноябре прошлого года на Международном конкурсе "Кохав Маром" в Беэр-Шеве, где она покорила судей и завоевала "Гран-при". В январе 2012 года она заняла второе место на конкурсе "Зимняя сказка" в Праге. В прошлом году родители Мишель выложили первый ролик со своей дочерью на YouTube. Михаль Бойко в интервью сайту NEWSru.co.il рассказала, что именно этот ролик привлек внимание устроителей международного конкурса в Италии. Они предложили Мишель приехать на фестиваль. Родители девочки рассказывают, что с того момента, как первый ролик с Мишель был выложен в интернет, их дочь выросла, а ее голос еще больше окреп, так что перед организаторами конкурса предстала совсем не та "малышка" из интернета. Согласно условиям конкурса, каждый участник должен был представить две песни, одна из которых должна была прозвучать на родном языке исполнителя. Мишель Бойко привезла в Италию песни "Халилит" и "Light a candle", с которыми и заняла первое место. 
Subscribe

  • Приколы от внучки.

    - Мама, когда у вас не было детей, вы думали, что с детьми будет веселее, а оказалось еще веселее.

  • Приколы от внучки.

    Лея, что ты будешь на обед? Булочку с сыром. Ты знаешь, раньше нам мама на обед давала суп или борщ, кашу, картошку с котлетой или мясом и компот. И…

  • Приколы от внучки.

    Леина прабабушка у нас дама вУченая и родители ее были ученые, папа даже пересекался на работе с Ландау. Прабабушка рассказывает Лее, что ее мама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments