diill (diill) wrote,
diill
diill

Categories:

Не верь после этого снам....

Я мало когда обращаю внимание на свои сны, и, уж тем более,  кому-то пересказываю их, а сегодня....Такой необычный, красивый, с каким-то подтекстом мне приснился сон, что  утром, на бегу,  я даже рассказала его мужу.
- Всё это ерунда, чепуха,- сказал он мне. А что ещё мог сказать мой мужинёк?- Тебе виднее, милый, ты всё знаешь.Оказывается , нет.
Прихожу я на работу к своей бабуле, у которой вчера был ДР и свадьба внучки, звоню в дверь - не отрывает, звоню на её сотовый - не берёт трубку. Это та бабка, которая, если что - всех на ноги поставит, что я не пришла, задержалась.  Неприятная ситуация. Что я могла подумать первым делом???  Звоню дочке, которая выдавала замуж свою дочь. Та расстроилась, понятно,  она подумала, что и я. - Я сейчас приеду, или пришлю кого-нибудь с ключом. - Я вас подожду,  - ответила я, и спустилась во двор. Делать мне нечего и я вспомнила свой сегодняшний сон.


 Мне снилось как будто захожу я в квартиру, а там на столе стоят разные красивые флакончики с духами. Вдруг самый нарядный из них отрывается от стола и начинает парить, летать. Я хочу его поймать, поставить на место, а мне какой-то голос говорит: - Оставь его, он полетает и вернётся назад. - Как полетает, он же может разбиться ( вот волнует же меня сохранность чужого имущества даже во сне). - Ты иди спокойно домой, не волнуйся. Закрой дверь и приходи завтра на работу. 
Приезжает вчерашняя невеста, теперь уже - жена, со своим мужем. Они работают в больнице. Она деваха крупная, такая деловая. Я её никогда не видела,  но по фотографии узнала. Открывают ребята дверь, эта Авиталь входит в комнату бабушки и радостно кричит: - Она так крепко спала, всё нормально!!!Слава Богу, Старушка мне - Ты иди домой, я хочу сегодня побыть одна, ещё поспать. - Нет, милая, сначала я тебе сон перескажу.
- Вот, видишь, я тебе уже снюсь, да ещё в виде красивого флакона духов.- Старушка никакая, но нашла, что ответить - Ты, это , брось, ещё чего мне не хватало - видеть старушек и общаться с ними и во сне тоже. Мне вполне, с лихвой, дня достаточно.  - Ладно, больше не буду, - пообещала старушка. Но я-то знаю какая она вредная, когда захочет, тогда и явится, вотрётся в любой мой сон.  
Я, честно, ожидая родственников, почти уверена была благодаря сну, что всё хорошо.  Хотя, мне  до сих пор трудно себе представить, что старушку, а они очень чутко спят, не разбудили такие громкие звонки. Перебрала с алкоголем на старости лет, бывает, не каждому выпадает такое счастье - отмечать своё 88-летие на свадьбе любимой внучки.
На радостях  я пошла в магазин и накупила вот таких красивых фруктов.




17-10-12_1358
Tags: Картинки из жизни.
Subscribe

  • Субботний позитив.

    Сын. внуки.

  • Кошка в доме.

    Всё в этой семейке происходило по плану. по их логическому плану. Сначала - карьера. уж какая получится. потом покупка большой квартиры. уж очень он…

  • Большое дело сделали.

    Именно - дело, мероприятие провели: съездили в Гамбург с сыном, невесткой и маленькими внуками( Лее- 3 года, а Лиаму - 4 месяца) на девяностолетие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments