diill (diill) wrote,
diill
diill

Такие разные праздничные столы.

У нас сплошняком в стране идут праздники, да ещё и Д р сына . Я каждый день или принимаю гостей, или иду в гости. После моего стола через несколько часов можно открывать холодильник и что-то перехватить, люди выходят сытыми, но не отяжелевшими. Я очень много готовлю, но оно всё такое лёгкое, малокалорийное - салатики, рыбка, голубцы, курица, на гарнир брокколи, или цветная капуста, шарлотка, бисквит без кремов жирных. Эта сватья...Она прекрасно готовит, но мне сейчас так тяжело дышать. Хачапури, что-то с грибами, салаты всякие, из морепродуктов что-то, торты, торты и сын дал кусман говядины ( научился готовить на мою голову) величиной с огромную тарелку. Я взяла половину куска, но и это слишком много. На праздники были у сестрёнки. Она готовит примерно как я , а её муж обязательно натушит тонну мяса, а дочь к моему торту пару магазинных принесла. Я запросто могу не есть то, что стоит на столе, но отказаться от мяса приготовленного сынулей не могу, да и сватью ( политика) обидеть, не есть тоже не хорошо. Все близкие, знают вкусы, поэтому не откажешься, мол я , простите, не ем то-то. Завтра - разгрузка, овсянка, яблоки. Думала немного привести себя в порядок перед поездкой. Наивная.
Subscribe

  • Наследие брата.

    Мой покойный брат, он на много лет старше меня, был способным человеком: инженер-механик, художник, выступал на самодеятельной сцене, вёл…

  • Картинки из жизни.

    Это всё влияние дебильных шоу! Иду в гости, собираются "девушки" кому за 60-т. Ну...пригласили, приготовила кое-что , вдруг звонит одна из…

  • Найти золотую середину.

    Вопрос. который меня давно волнует - как быть, чем таким заняться на старости лет. Понятно, к психологу не ходи, если ты хочешь продлить своё,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments