diill (diill) wrote,
diill
diill

Ничего планировать нельзя.

Я тут себе думаю: всё, надо немного начать экономить, в отпуске побывала, накупила там кое-что, побаловала себя и других - пора притормозить. С сентября начинаются дни рождения, есть приглашение на свадьбу, муж поедет к папе и т.д. Я даже в магазин попёрлась( лучше бы не ходила), где, как потом выяснилось, только с завтрашнего дня начнутся скидки на продукты для обладателей их карточек. Час назад мне звонят вдруг из одной кредитной компании и почему-то спрашивают на месте ли у меня их карточка. Я заглядываю в сумку, а там не то, что карточки, целого кошелька нет. -Вот,- говорит милая девушка,- потому я и звоню. Ваш кошелёк нашёл одни старичок и готов вам вернуть его-. - Спасибо, спасибо. Связывают меня с внучкой, наверное, старичка. Я узнаю их адрес и через 15 минут уже у них. Конечно, нет слов, я была им очень благодарна. - Вы проверьте на всякий случай всё ли на месте. ....Шекей 50 уплыло, но я и хотела всё, что было в кошельке отдать им с коробкой конфет в придачу. Они, вроде, я не поняла, тут не при чём, ладно. Смешно, что они вчера тоже потеряли кошелёк и им тоже тут же вернули, но со всеми деньгами, как девушка сказала. Внимательнее надо быть, конечно. Это у меня журнал большой был втиснут с дамскую сумочку, он мне всю картину и спутал.
Subscribe

  • Путешествия. Умбрия

    В это невозможно поверить, это было не с нами, на другой планете. Захотела написать воспоминания о поездке в Италию в Умбрию в сентябре - октябре…

  • Поездка. Охрид.

    На улицу нельзя выходить, от внуков мы сегодня освобождены, надеюсь, можно вспомнить и рассказать о поездке летом 2019г. в Охрид. Я когда-то, лет 8…

  • Констанц.Часть 5. Равенсбург.

    Это была самая чуднАя наша поездка. Мы - я, муж, Лея и Ира отправились достаточно далеко, чтобы весь день мотаться под дождём.Старый город не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments