diill (diill) wrote,
diill
diill

Categories:

Картинки из жизни.

Как же мне нравится передача *Голос *по Первому каналу. Жюри теперь отличное, из первых, все разные, отмеченные опр. успехами, но я не об этом. Я о том, какие же злые люди кругом . Зачем снимать этого пожилого, нездорового Градского снизу и именно когда у него рот открыт, ужасное зрелище. Что он вам плохого сделал?  Дайте нормальную картинку, не позорьте вполне заслуженного артиста с хорошим( наверное в прошлом) голосом. Он  как раз будет работать с ребятами и я всегда согласна с его оценкой выступающих. Пелагея - супер, какая уж она в жизни не знаю, но ведет себя очень доброжелательно.
Subscribe

  • Одной строкой.

    Какие замечательные. старые уже относительно, фильмы я посмотрела - Русские бабы, и Новоселье в старом доме. Хожу под впечатлением.

  • Скажу.

    Раньше, когда мы по радио слышали певца, мы тут же узнавали его - ой, это Магомаев, Гуляев и тд. Вчера на Голосе, в качестве сюрприза дали спеть Дине…

  • Скажу.

    Мне до этой Ксении Собчак нет никакого дела, она меня мало итересует, меня просто возмущает, что очевидные, общечеловеческие вещи обсуждаются на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments