diill (diill) wrote,
diill
diill

Category:

Путешествие.

Что создает больше всего проблем туристу, у  которого, как у нас   в этот раз,  5 гостиниц?  Это мочалка и шапочка для душа. Они не успевают высохнуть за ночь и вы их или выбрасывете(шапочку еще можно как-то протереть), или кладете мокрые до след гостиницы.  В Японии везде, без исключения в ванной были шапочки и мочалки  герм.упакованные. Все, конечно, опытные ведь, брали из гостиниц эти вещички. И достаточно долго мы держались на ворованных мочалках. Сегодня муж говорит - И Япония когда-нибудь кончается, имея в виду мочалки. Одна осталась и я купила новую,  продержимся , если надо,купим еще. У туриста время- кусочек нового увидеть, а не по аптекам- галант. ходить.
Tags: зарисовочка, поездка, путешествие
Subscribe

  • Путешествие.

    Продолжаю писать про поездку. Выезд из гостиницы в 9, дали немного поспать, остановка для фото панорамы , проезжаем, потом вернемся, г Котор, садимся…

  • Путешествие.

    Ну вот, поделилась в предыдущей заметке сокровенным, теперь буду писать о самой поездке, впечатлениях от всего вообще. Группа человек 30, из них -…

  • Путешествия. Умбрия

    В это невозможно поверить, это было не с нами, на другой планете. Захотела написать воспоминания о поездке в Италию в Умбрию в сентябре - октябре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments