diill (diill) wrote,
diill
diill

Categories:

Картинки из жизни.

Максимум за 72 часа до вылета нам было положено сдать анализ на Ковид. Я думала, что это типа поликлиники, какого-то оборудованного мед. пункта, а тут...офигеть можно, вот вам и Германия. К турецкому рынку приделали навес  в форме коридора. На входе показываешь билеты, у нас в сотовом, отмечаешься и подходишь к девушке, сидящей за стеклом. Она дает крохотную баночку буквально с 10 мл. раствора соли, просит этим количеством прополоскать горло и выплюнуть в эту баночку. У меня с трудом это получилось потому что еще не прошел насморк, несколько минут я пыталась, пока она не дала команду, что хватит. Все, пару метров и ты опять почти что на базаре. Сколько вы думаете это мероприятие стоит? А не хило - 40 долларов с человека. Ни тебе * буфета*, ни туалета, ни умывальника, заставляют руки обработать раствором и все. Ответ на сотовый. 
Subscribe

  • Наследие брата.

    Мой покойный брат, он на много лет старше меня, был способным человеком: инженер-механик, художник, выступал на самодеятельной сцене, вёл…

  • Картинки из жизни.

    Это всё влияние дебильных шоу! Иду в гости, собираются "девушки" кому за 60-т. Ну...пригласили, приготовила кое-что , вдруг звонит одна из…

  • Найти золотую середину.

    Вопрос. который меня давно волнует - как быть, чем таким заняться на старости лет. Понятно, к психологу не ходи, если ты хочешь продлить своё,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments