diill (diill) wrote,
diill
diill

Categories:

Картинки из жизни.

Ой, ну как обидно - выбрались за два года погулять, так на тебе - я подхватила насморк,  а с ним в маске ужасно неудобно.Прежде чем войти в магазин в Гамбурге надо или зарегистрироваться, или сделать чек ин. На выходе - чек аут. С первого раза не всегда получается настроить сотовый, несколько минут крутишься на входе. В магазинах ни людей , ни товаров. такое впечатление, что сплошной Вьетнам, платья по крайней мере.Со мной такого никогда не было - чтобы я 4 часа моталась по вполне приличным магазинам и купила всего навсего одну, так себе, футболку, даже не зашла ни разу в примерочную . Рестораны, которые нам очень нравятся закрыты, идем сегодня в китайский, у мужа ДР. Ну, ничего, все равно хорошо, что выбрались, на кладбище к родителям сходили, братец с сестрой не могут наговориться, я им не мешаю. У нас ,Слава Богу, дружная семья. 
Subscribe

  • Картинки из жизни.

    Ай, какой замечательный концерт был вчера посв.юбилею Анны Нетребко. Только вот у меня несколько вопросов - Почему на НТВ, а не на Первом или Втором…

  • Путешествие.

    Рискнем? Наверное, мы ненормальные скажет кто-то, но мы все-таки махнем в небольшое путешествие. Знаю, знаю, что ковид( у нас три прививки), всякие…

  • Приколы от внучки.

    - Мама, когда у вас не было детей, вы думали, что с детьми будет веселее, а оказалось еще веселее.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments