diill (diill) wrote,
diill
diill

Categories:

Картинки из жизни.

Мы в Гамбурге, уже погуляли под дождичком, я где-то жутко простудилась, но стараюсь держаться. Говорят, что а, Израиль, разгильдяи, никакой дисциплины и тд. Единствееный аэропорт, где от нас потребовали справки о прививках - это наши. Ни в Швейцарии, ни в Германии никто ничего не проверял. Изменился паспортный контроль . Именно у нас стоят автоматы, а не дяденька к которому очередь, печать шлепает . Зато бутылочку вина, которую мы в самолете взяли, в Швейцарии на пересадке конфисковали. В Гамбурге, как и у нас, по улицам ходят без масок, а в метро, магазины только в масках пускают. 
Subscribe

  • Путешествие.

    Продолжаю писать про поездку. Выезд из гостиницы в 9, дали немного поспать, остановка для фото панорамы , проезжаем, потом вернемся, г Котор, садимся…

  • Путешествие.

    Ну вот, поделилась в предыдущей заметке сокровенным, теперь буду писать о самой поездке, впечатлениях от всего вообще. Группа человек 30, из них -…

  • Путешествие.

    Что создает больше всего проблем туристу, у которого, как у нас в этот раз, 5 гостиниц? Это мочалка и шапочка для душа. Они не успевают высохнуть за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments