diill (diill) wrote,
diill
diill

Categories:

Приколы от внучки.

Вчера Лея торжественно заявила, что послезавтра она будет второклассницей, а сегодня пришла и кричит - Ура! Я больше никогда не пойду в первый класс.
Вчера вторая бабушка вышла в подьезд погулять с внуком, он любит, да и на улице жарища. Мы оставили дверь приоткрытой чтобы они не звонили. Лея - Дверь открытую оставили, сейчас тараканы залетят.
-Лея, не каркай. - Я не каркаю, я говорю. Обьяснили ребенку что значит - каркать, для этого не обязательно быть вороной. Сообразительный ребенок тут же провел аналогию и спрашивает - А что такое свистеть? Обьяснили и это.
- Короче, говорит Лея, это все делают плохие люди - или каркают, или свистят. 

Subscribe

  • Картинки из жизни.

    Есть у меня подопечная дама, вполне вменяемая, в мои обязанности входит два раза в неделю водить её на прогулку в парк и один раз делать лёгкую…

  • " Налить чернил и плакать".

    А лучше - взять пастель и радоваться. Что я и сделала сегодня во время прогулки в парке со своей подопечной старушкой. Я в жизни не рисовала…

  • Что люди просят у Бога?

    Странный вопрос. Конечно же - здоровья себе, своим близким, благополучия семье, успехов в работе, денег, в конце концов. А, если всё это не актуально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments