diill (diill) wrote,
diill
diill

Categories:

Картинки из жизни.

Пришла я сегодня в кондиторию бурекасы купить себе и своей подопечной. Там они, лодыри. не пишут где с чем  бурекасы. а я люблю с брынзой,моя подопечная с картошкой и грибами. Наверное, я там крутилась и могла невольно кому-то мешать, но не так уж очень. Вдруг слышу как один товарищ чуть старше меня, с животом с которым запрещено минздравом посещать кондитории,   начинает буквально кричать на меня - Что вы вертитесь, прямо под ноги мне уже несколько раз бросились! Я было открыла рот сказать, что  даже будучи в нетрезвом состоянии в пивнушке к такому как он не бросилась бы под ноги. Потом вспомнила про свой возраст, что я отношусь уже к опытной молодежи и извинилась. Он ведь мог  мне ответить в том же духе. ...
И еще. Как приятно общаться с людьми поможе. Нас три пары гуляет в сквере со своими подопечными. Одна помощница молодая женщина, ей около 40 лет. Я с ней делюсь, что собираюсь в Гамбург, а там  дожди, надо закрытую обувь брать, подследники купить. Нет проблем, пойдемте в Супер фарм. ??? Там продаются подследники из натуральных материалов, они намного дороже, но вам будет очень удобно. А я всегда эту ерунду покупала где носочки, чулочки, даже не знала, что специальные подследники есть, которые особенно хороши для длительных переездов, походов.Мне эта Оксана вообще много полезных советов дает. 
Subscribe

  • Наследие брата.

    Мой покойный брат, он на много лет старше меня, был способным человеком: инженер-механик, художник, выступал на самодеятельной сцене, вёл…

  • Картинки из жизни.

    Это всё влияние дебильных шоу! Иду в гости, собираются "девушки" кому за 60-т. Ну...пригласили, приготовила кое-что , вдруг звонит одна из…

  • Найти золотую середину.

    Вопрос. который меня давно волнует - как быть, чем таким заняться на старости лет. Понятно, к психологу не ходи, если ты хочешь продлить своё,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments