diill (diill) wrote,
diill
diill

Categories:

Приколы от внучки.

Давно не писала. Устала морально, физически просто все надоело - уборка, готовка. Скоро, надеюсь, выберемся в гости на недельку. А пока...
Забираю вчера Лею из школы. - А где Дима? - Он пошел к врачу ( диетологу), тот поможет ему похудеть. Значит вечером он будет худой? Нет, конечно. А почему он толстый? У него много жира в организме. Что такое жир? Ну, масло сливочное, например, это жир.
- И кто ему на живот масло внутри намазал, не понимаю, - сказала Лея.
Лея, обратись за ответом к своей прабабушке, она  вученая дама или к Диме,- сказала я, начав было обьяснять про калориии, сжигание жира.
- Я решила всем членам нашей семьи слепить по мышонку. Кошки у всех дома есть, поэтому вы их бояться не будете. И ведь слепила.
- Деда положили на денек в больницу, сосудистая операция предстояла.Лея - Я буду ночевать с Олей. Она боится спать одна, а я ничего не боюсь, только когда мне в ухо кричат( путает с пугаюсь).
Я с ней намучилась, нудная такая. -  Свет везде выключи, электричество денег стоит. Ой, я уже скучаю по Диме, не представляю себе как я его два дня не буду видеть. ..
Subscribe

  • Одной строкой.

    Какие замечательные. старые уже относительно, фильмы я посмотрела - Русские бабы, и Новоселье в старом доме. Хожу под впечатлением.

  • Скажу.

    Раньше, когда мы по радио слышали певца, мы тут же узнавали его - ой, это Магомаев, Гуляев и тд. Вчера на Голосе, в качестве сюрприза дали спеть Дине…

  • Скажу.

    Мне до этой Ксении Собчак нет никакого дела, она меня мало итересует, меня просто возмущает, что очевидные, общечеловеческие вещи обсуждаются на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments