diill (diill) wrote,
diill
diill

Category:

Скажу.

Я много сижу в ютубе. Я там  фильмы-мелодрамы  смотрю, не ругайте меня, пенсионерам простительно.. Рецептики отличные, именно оттуда я учусь печь, всякие интересные истории. А ещё я читаю мамочек с особенными детками. Комменты пишу мало, да там и неудобно их писать. Разные детки, разные судьбы, все призывают не жалеть их, мы и не будем, а вот поддержать с удовольствием. Есть такая семья - Ароновы, они живут в Новосибирске. Тройняшки с ДЦП, ребята названы в четь апостолов - Петр, Андрей и Павел. . Какие же они все культурные, приятные, образованные,  вызывающие только восхищение, ни в коем случае, не жалость. Все парни разные - кто-то потяжелее, кто-то полегче, но все на колясках. Паша , мой любимчик, старается ходить на ходунках, а как он здорово говорит, даже по-англ.  Мама красавица, умница, конд. икусст., работала в оперном театре, папа, увы, умер. Однажды познакомившись с семейством, многие захотят заходить к ним в гости и ставить лайки, как это делаю я.  Они Ароновы лайф. Респект городским властям, семья окружена вниманием и заботой. Все равно...вся нагрузка на маму. Она уникальная женщина, неубыкновенная, хотя такой себя не считает.  
Subscribe

  • Приколы от внучки.

    - Мама, когда у вас не было детей, вы думали, что с детьми будет веселее, а оказалось еще веселее.

  • Приколы от внучки.

    Лея, что ты будешь на обед? Булочку с сыром. Ты знаешь, раньше нам мама на обед давала суп или борщ, кашу, картошку с котлетой или мясом и компот. И…

  • Приколы от внучки.

    Леина прабабушка у нас дама вУченая и родители ее были ученые, папа даже пересекался на работе с Ландау. Прабабушка рассказывает Лее, что ее мама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments