diill (diill) wrote,
diill
diill

Categories:

Картинки из жизни.

Чего только не насморишься во время пандемии. Для меня вообще сначала было странно в Израиле, что парикмахерские для мужчин и женщин общие . Как-то неудобно сидеть с краской на голове или всякими штучками перед мужчинами .Теперь привыкла, куда деваться. Сегодня у нас наконец-то открыли парикмахеские после долгого перерыва, но ...сидеть внутри можно только в кресле. а ждать очередь или пока покрасятся волосы только снаружи. Картинка чудная и ужасно смешная. У нас в центре района место где всякие магазинчики, суперы, и много парикмахерских. Смотрю, рядом со всеми парикмахерсками поставили стулья и по периметру зданий сидят дамы выкрашенные во все свои цвета. Народ у нас в целом дружелюбный, там и столики с кофе, чаем от заведений, смех, общение, мастера подходят, проверяют как идет процесс. Никто не стесняется , потом мол будем красивыми, а пока , минут 40 потерпите нас с краской на волосах.
Subscribe

  • Приколы от внучки.

    - Мама, когда у вас не было детей, вы думали, что с детьми будет веселее, а оказалось еще веселее.

  • Приколы от внучки.

    Лея, что ты будешь на обед? Булочку с сыром. Ты знаешь, раньше нам мама на обед давала суп или борщ, кашу, картошку с котлетой или мясом и компот. И…

  • Приколы от внучки.

    Леина прабабушка у нас дама вУченая и родители ее были ученые, папа даже пересекался на работе с Ландау. Прабабушка рассказывает Лее, что ее мама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments