diill (diill) wrote,
diill
diill

Category:

Картинки из жизни.

Так. Погуляла я со своей подопечной. прошлась по магазинам. посмотрела на открывшиеся парикмахерские. 99.9 процентов людей в масках - штраф не хочется платить. многие в перчатках. В магазинах продуктовых  площадью метров 75 и больше измеряют на входе температуру. раздают перчатки у кого нет. Один человек выходит. один заходит. Продавцы скучают. выручка слабенькая. Может быть потому что первый день недели. но и потому что. если раньше залетали.покупали колбаски. сырку и платили. то теперь народ расхаживает по магазину. толком ничего не покупая. но. раз уж выстояли очередь чтобы попасть.. Я сама несколько раз обошла магазин.а вдруг мне что-то еще надо..Видно. что настроение у людей  получше. будем надеяться. что такое послабление не сильно увеличит число больных 
Subscribe

  • Субботний позитив.

    Сын. внуки.

  • Кошка в доме.

    Всё в этой семейке происходило по плану. по их логическому плану. Сначала - карьера. уж какая получится. потом покупка большой квартиры. уж очень он…

  • Большое дело сделали.

    Именно - дело, мероприятие провели: съездили в Гамбург с сыном, невесткой и маленькими внуками( Лее- 3 года, а Лиаму - 4 месяца) на девяностолетие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments