diill (diill) wrote,
diill
diill

Category:

Картинки из жизни.

Я сегодня  впервые за несколько дней. вышла на улицу в магазин. Обратила внимание прежде всего на себя. когда одевалась. потом и на окружающих - я менее внимательно отнеслась к своей одежде. Я обычно не надеваю носки х.б  с туфлями. если их видно. я не надела серьги. хотя из украшений они самые любимые и их у меня очень много. из всех мест везу и еще некоторые мелочи. Раз морда все равно закрыта маской. а на руках перчатки. то уже какая разница . остальное мелочи просто. Народ. а мы тут в районе если не знакомы лично. то многих знаем внешне. так же был просто. без украшений. не заморачиваясь одет.   Чисто. не в рваной одежде.  халатов у меня  просто нет.а как дома хожу. так и на улицу пошла. хотя обычно переодеваюсь. В последний момент все-таки вспомнила про духи. 
Subscribe

  • Картинки из жизни.

    Ай, какой замечательный концерт был вчера посв.юбилею Анны Нетребко. Только вот у меня несколько вопросов - Почему на НТВ, а не на Первом или Втором…

  • Путешествие.

    Рискнем? Наверное, мы ненормальные скажет кто-то, но мы все-таки махнем в небольшое путешествие. Знаю, знаю, что ковид( у нас три прививки), всякие…

  • Приколы от внучки.

    - Мама, когда у вас не было детей, вы думали, что с детьми будет веселее, а оказалось еще веселее.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments