diill (diill) wrote,
diill
diill

Categories:

Картинки из жизни.

В связи с этим вирусом. я перестала узнавать симпатичных мне пожилых людей. Они стали другими. изменились в худшую сторону. У нас пожилым. особенно одиноким людям. стали разносить бесплатные обеды домой. В Израиле очень хорошо поставлена забота о возрастных. у них у всех есть помощники минимум 10 часов в неделю. У меня есть подопечная. она жиет с семьей дочери. ей всего хватает. но. раз другим носят. то и ей подавай. Нагрузки у этих ребят. которые носят. огромные. эти звонки . что оставили перед дверью. чаевых нет. понятно. все не просто.  Зачем усложнять и так тяжелую ситуацию. вы ведь . я уверана. выбросите этот обед. в лучшем случае. его сьедят другие члены семьи.  Где ваша прежняя  скромность. желание помочь. не обострять ситуацию...Вы ведь прошли войну. вы знаете что такое настоящая необходимость. так потерпите. пусть этот паек в первую очередь получат действительно нуждающиеся. Мне стыдно за них. мне больно за их детей. которые с них пылинки сдувают. а получается. что недокармливают. что помощники им не готовят.И ведь неудобно сказать. обидятся.


                        
Subscribe

  • Приколы от внучки.

    - Мама, когда у вас не было детей, вы думали, что с детьми будет веселее, а оказалось еще веселее.

  • Приколы от внучки.

    Лея, что ты будешь на обед? Булочку с сыром. Ты знаешь, раньше нам мама на обед давала суп или борщ, кашу, картошку с котлетой или мясом и компот. И…

  • Приколы от внучки.

    Леина прабабушка у нас дама вУченая и родители ее были ученые, папа даже пересекался на работе с Ландау. Прабабушка рассказывает Лее, что ее мама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments