diill (diill) wrote,
diill
diill

Categories:

Стоят старушки. стоят в сторонке.

  Я не про танцы. я про то. что. когда присутствуют здесь же. где вы и внуки их родители. бабушки должны тихо стоять и не выступать. Когда бабушка берёт с собой на какое-то детское мероприятие прабабушку чтобы той было какое-то развлечение. то прабабушка должна стоять и не лезть. тут вся ответственность. всё что надо сказать или не надо решает бабушка. Я это приняла для себя как должное и нравится это мне . не нравится. но заткнула...своё мнение. Максимум я могу сказать сыну - можеть быть стоит ...но. вы тут решаете. конечно. Наша прабабушка. мама сватьи. никак это не усвоит.
 Вчера я её взяла с собой на спортивную секцию внучки. Там произошёл небольшой конфликт - один мальчик несколько раз толкнул Лею. причём. так. не хило. Лея обиделась. заплакала. тренерша через какое-то время. конечно. заметила. подхватила Лею и минут десять с ней отдельно занималась. Потом тоже примерно произошло с мальчиком. его кто-то обидел и он плакал. Это промах тренера. я просто сравниваю с секцией по дзюдо. там парень-тренер отлично держит 15-20 детишек  и все довольны. все весёлые.   В конце занятия та тренерша. понимая. что произошло. толкнула не детскую речугу. мол агрессия не допустима и такое произошло в первый и последний раз. А то...кто же на её секцию. а она платная. будет водить детей. раз там такая дисциплина.
Всё. конфликт исчерпан. Это я так думала. а наша прабабушка . когда только успела. подошла к тренеру и на своём. из двух слов состоящем иврите. начала приносить извинения за Лею. мол ребёнок неадекватно отреагировал. ничего там такого не произошло. Зачем. спрашивается...Тренер должна учитывать. что секция вечером. после садика. детишки уставшие. кто успел перекусить. кто нет. они все ходят . а кто-то и не ходит. в разные садики - в каком-то такое поведение - толкать. наспихивать проходит. а в  каком-то - не допустимо.  Я  считаю. что это тренер. а она так и сделала. речь была  сложной и адресована была больше нам. чем детям. фактически извинилась перед родителями.  Вот. что ты поделаешь с этими бабушками. прабабушками. как их убедить стоять в сторонке и помалкивать.
Tags: поболтать об увиденном.
Subscribe

  • Едем мы друзья в недальние края.

    Не едем, я летим, конечно, но не слишком далеко, в Европу, в Румынию. Подумаешь, что там делать? Долго именно так и считалось. В Израиле много евреев…

  • Тихо сам с собою я веду беседу...

    Я люблю задолго до поездки начинать собирать чемодан. Заканчиваю работу я всё равно вечером перед отлётом . Ночью , а наш самолёт как правило или…

  • Картинки из жизни.

    Ай, какой замечательный концерт был вчера посв.юбилею Анны Нетребко. Только вот у меня несколько вопросов - Почему на НТВ, а не на Первом или Втором…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments