diill (diill) wrote,
diill
diill

Category:

Констанц.Часть 5. Равенсбург.

  Это была самая чуднАя наша поездка. Мы - я, муж, Лея и Ира отправились достаточно далеко, чтобы весь день мотаться под дождём.Старый город не очень большой, он за стенами, как многие подобные места. Мы вошли в него и перебежками - кафе, что-то по пути увидели - сфотографировали, магазин - опять по пути фото, достопримечательность. ресторан и опять церковь, магазин . -Лея, держи зонтик, ты промокнешь, смотри какая башенка. -  Спасибо ребёнку, что она не капризничала,. ничего не просила и выдержала такую поездку. Если бы не пaсмурная, дождливая погода, то мы бы увидели красивый. нарядный, дорогой, старинный город со множеством башен, а под проливным дождём... что мы там могли увидеть... Ресторан был вполне. Лее дали карандаши, бумагу чтобы она не скучала, пока дадут еду - трогательно.   В Констанц мы привезли нашу красавицу спящей, муж какое-то время нёс её на руках по пути домой, потом сама пошла и вспомнила, что сегодня она не качалась на качелях.   












Tags: Германия, Констанц, поездка
Subscribe

  • Путешествие.

    Продолжаю писать про поездку. Выезд из гостиницы в 9, дали немного поспать, остановка для фото панорамы , проезжаем, потом вернемся, г Котор, садимся…

  • Путешествие.

    Ну вот, поделилась в предыдущей заметке сокровенным, теперь буду писать о самой поездке, впечатлениях от всего вообще. Группа человек 30, из них -…

  • Путешествие.

    Что создает больше всего проблем туристу, у которого, как у нас в этот раз, 5 гостиниц? Это мочалка и шапочка для душа. Они не успевают высохнуть за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments