diill (diill) wrote,
diill
diill

Category:

Констанц.Часть 5. Равенсбург.

  Это была самая чуднАя наша поездка. Мы - я, муж, Лея и Ира отправились достаточно далеко, чтобы весь день мотаться под дождём.Старый город не очень большой, он за стенами, как многие подобные места. Мы вошли в него и перебежками - кафе, что-то по пути увидели - сфотографировали, магазин - опять по пути фото, достопримечательность. ресторан и опять церковь, магазин . -Лея, держи зонтик, ты промокнешь, смотри какая башенка. -  Спасибо ребёнку, что она не капризничала,. ничего не просила и выдержала такую поездку. Если бы не пaсмурная, дождливая погода, то мы бы увидели красивый. нарядный, дорогой, старинный город со множеством башен, а под проливным дождём... что мы там могли увидеть... Ресторан был вполне. Лее дали карандаши, бумагу чтобы она не скучала, пока дадут еду - трогательно.   В Констанц мы привезли нашу красавицу спящей, муж какое-то время нёс её на руках по пути домой, потом сама пошла и вспомнила, что сегодня она не качалась на качелях.   












Tags: Германия, Констанц, поездка
Subscribe

  • Картинки из жизни.

    Ай, какой замечательный концерт был вчера посв.юбилею Анны Нетребко. Только вот у меня несколько вопросов - Почему на НТВ, а не на Первом или Втором…

  • Путешествие.

    Рискнем? Наверное, мы ненормальные скажет кто-то, но мы все-таки махнем в небольшое путешествие. Знаю, знаю, что ковид( у нас три прививки), всякие…

  • Приколы от внучки.

    - Мама, когда у вас не было детей, вы думали, что с детьми будет веселее, а оказалось еще веселее.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments