diill (diill) wrote,
diill
diill

Или бросать пить, или мыть посуду.

Я после своих бабок, они так меня достают, иногда прихожу домой и люблю выпить пару, тройку глоточков хорошего красного  вина, мои мужчины знают толк в вине. Сегодня одна: только я налила воду, что-то надо делать, хотела ей балкон что ли протереть, а она - Иди в магазин, купи одну морковку.  Купила, прогулялась,  вернулась ,только наклонилась за тряпкой, она - Сделай мне стакан сока.  Сделала, подала, опять к ведру с водой, а она - Пойди посмотри почту внизу.  Вылила нафиг воду, а она - Вот, опять ты не протёрла сегодня даже балкон, всё мне самой приходится делать.  После такой работёнки...   Для себя одной, конечно, я не достаю бОкалы, а так - плесну капельку  в чашечку. Вот, а чашечку я не всегда после утреннего чая мою. Посуду грязную ненавижу в раковине, а чашку я иногда даже специально оставляю, мол здесь живут нормальные, не помешанные на порядке люди,  и они торопятся, у них много дел.  Так вот и приходится порой  пить вино, не с печалью, а с чаинками и ещё потом лимончиком закусывать. И вино жалко вылить. и даже хороший чай ни к чему в вине.
Subscribe

  • Субботний позитив.

    Сын. внуки.

  • Кошка в доме.

    Всё в этой семейке происходило по плану. по их логическому плану. Сначала - карьера. уж какая получится. потом покупка большой квартиры. уж очень он…

  • Большое дело сделали.

    Именно - дело, мероприятие провели: съездили в Гамбург с сыном, невесткой и маленькими внуками( Лее- 3 года, а Лиаму - 4 месяца) на девяностолетие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments