diill (diill) wrote,
diill
diill

Картинки из жизни.

Послал меня сегодня один мой подопечный старичок( не очень далеко) к врачу взять для него рецепты и потом купить лекарства. Прихожу я в кабинет его доктора, он находится на первом этаже жилого дома, обращаюсь к секретарше с его просьбой. - Нет проблем, подождите, я скажу врачу и потом передам вам рецепт. - Ой, это у вас от болей в спине. Есть замечательное народное средство......рассказала. Что это у вас с рукой? - Обожглась кипятком случайно. - Надо сразу промыть холодной водой, смазать растительным маслом. Ещё есть отличная народная мазь. Берём тысячелистник, перемалывает, добавляем там ( забыла) кипятим и прикладываем. Спасибо. Заходит новый пациент. -Что это у вас,нужны лекарства от кашля. Я передам врачу, но есть удивительное народное средство. ....Я почти уверена, что все её травки, цветочки вполне могут помогать. Но вот ведь какой характер у человека, какая она разговорчивая, не лень ей, есть желание каждому дать свой совет, поделиться опытом. Нет никого, сидела бы и читала, или трепалась по мобильнику, ан - нет. Скорее всего , я не выясняла, у неё есть образование, она биолог, или даже бывший врач. По крайней мере я ей благодарна, мазь от ожогов, которую она мне тут же вытащила из стола, помогла и нет волдыря, хотя я вылила- таки кипяток на запястье.
Subscribe

  • Путешествия. Умбрия

    В это невозможно поверить, это было не с нами, на другой планете. Захотела написать воспоминания о поездке в Италию в Умбрию в сентябре - октябре…

  • Поездка. Охрид.

    На улицу нельзя выходить, от внуков мы сегодня освобождены, надеюсь, можно вспомнить и рассказать о поездке летом 2019г. в Охрид. Я когда-то, лет 8…

  • Констанц.Часть 5. Равенсбург.

    Это была самая чуднАя наша поездка. Мы - я, муж, Лея и Ира отправились достаточно далеко, чтобы весь день мотаться под дождём.Старый город не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments