diill (diill) wrote,
diill
diill

Субботний позитив.

  Вы его можете получить посмотрев фильм "Графомания".  Немного в духе Ла-Ла Ленд, но с Гошей Куценко, Д.Спиваковским, вообще отличный актёрский состав. Хорошие музыкальные, танцевальные номера,  что ещё нужно в выходной.
 Книгу почитать...Да, пожалуйста. Вот такого японского писателя отыскала в Книжках.РУ. - Дзюнъитиро Танидзаки. " Любовь глупца". Муж сказал, что сюжет избитый, а мне так и ничего, главное, что легко читается книга и без всякой мистики,  ужасов.
 Просто хорошая книга. "Жена башмачника" Адриана Трижиани.
 Известная писательница, известная  книга, кино  поставлено.  Мюриэл. Спарк. "Мисс Джин Броди в расцвете сил".Мне хорошо, я забываю что читала, как эту книгу, потом второй раз  получаю  удовольствие от чтения.
 Амели Нотомб с удовольствием читаю.
 Не знаю, может быть  кому-то понравится, мне как-то не очень, название хорошее - " Куриный бульон для души" Джек Кэнфилд, их там несколько автором и несколько книг.
Subscribe

  • Субботний позитив.

    Сын. внуки.

  • Кошка в доме.

    Всё в этой семейке происходило по плану. по их логическому плану. Сначала - карьера. уж какая получится. потом покупка большой квартиры. уж очень он…

  • Большое дело сделали.

    Именно - дело, мероприятие провели: съездили в Гамбург с сыном, невесткой и маленькими внуками( Лее- 3 года, а Лиаму - 4 месяца) на девяностолетие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments