diill (diill) wrote,
diill
diill

Картинки из жизни.

  Разница в возрасте между моими внуками два года и восемь месяцев.  Мы очень волновались, что Лея будет ревновать братика ко всем, а главное - к маме, но этого не произошло. Мы волновались, что она вспомнит на каком-то подсознательном уровне, а её кормили грудным молоком до полутора лет, и начнёт просить мамину грудь. Этого до недавнего времени не произошло, она спокойно смотрела, как братец за обе щеки уплетает мамино молочко.  А тут Лея у нас немного приболела и мы не могли её накормить, у ребёнка не было аппетита, она сама мучилась, искала что бы ей поесть.  Братец, не зная о страданиях сестры, в очередной раз наевшись, отвалился от груди с ужасно довольным видом, он у нас вообще ттт любит поесть. Лея поняла, что поев это что-то можно быть таким сытым, довольным и сказала:- Я хочу кушать маму.  Ей объяснили, что она уже большая  и  маму не едят, а пьют мамино молочко  только совсем маленькие детки , как братик.  Вопрос насчёт еды не был снят, но она поняла и не капризничала, а у нас продолжились  дальше поиски чем бы её накормить. 
Tags: внуки
Subscribe

  • Субботний позитив.

    Сын. внуки.

  • Кошка в доме.

    Всё в этой семейке происходило по плану. по их логическому плану. Сначала - карьера. уж какая получится. потом покупка большой квартиры. уж очень он…

  • Большое дело сделали.

    Именно - дело, мероприятие провели: съездили в Гамбург с сыном, невесткой и маленькими внуками( Лее- 3 года, а Лиаму - 4 месяца) на девяностолетие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments