diill (diill) wrote,
diill
diill

Как жалко...

Только сегодня подумала что Ирина Мирошниченко просто позорится, выступая на всех шоу подряд, как тут же фактически разгромная заметка о ней в Дни Ру. Написано чёрным по белому и я склонная верить этой газетёнке, что народная наша даже не в третьем эшелоне по рангу приглашаемых гостей, а среди тех, кем затыкают дыры, если кто-то не пришёл . Ладно, хочется ей мелькать на ТВ за любые деньги, в конце концов это её личное дело, но почему она приходит такая не подготовленная, не в теме, уж среди своих-то могла бы разузнать всё про этого Джигарханяна, о его прежней жизни( что теперь творится сам чёрт не разберёт). Цирк - Первый канал явно симпатизирует мэтру, по  Второму  вчера Малахов  разговаривает с его супругой  и  почти открытым текстом сказал, что у артиста проблемы, он не совсем адекватен. Что говорит наша дама? То, что нужно организаторам программы - там против жены, восхваляет А,Б,, тут объясняет поведение  Виталины, мол на это у той есть причины. Все при деле и программы на разные темы, они "не об одном и том же" говорят.   Мирошниченко  обвиняют в  заметке  в лицемерии. Ей это надо на старости лет?
Tags: поболтать об увиденном.
Subscribe

  • Приколы от внучки.

    - Мама, когда у вас не было детей, вы думали, что с детьми будет веселее, а оказалось еще веселее.

  • Приколы от внучки.

    Лея, что ты будешь на обед? Булочку с сыром. Ты знаешь, раньше нам мама на обед давала суп или борщ, кашу, картошку с котлетой или мясом и компот. И…

  • Приколы от внучки.

    Леина прабабушка у нас дама вУченая и родители ее были ученые, папа даже пересекался на работе с Ландау. Прабабушка рассказывает Лее, что ее мама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments