diill (diill) wrote,
diill
diill

Картинки из жизни.

  Мне уже сто лет в обед, но меня не перестаёт удивлять как люди не хотят, не могут просто, культурно, вовремя  договариваться друг с другом. Паника, скандал устраивается на ровном месте.Сейчас ко мне залетает целая делегация во главе с ответственным по подъезду. Мужик, который , оказывается, живёт этажом ниже, детина под два метра, начинает орать на меня - Ваш кондиционер течёт, там дыра в трубке, моя жена месяц мучается, нас заливает грязная вода, мы не можем бельё вывесить.
 - Вот скажи мне - Мы нарочно это делаем? Почему месяц назад ты к нам не пришёл? Муж гуляет с внуком, сейчас вернётся и всё сделает. Мы не видим, тебе ведь понятно, что там творится под нашим двигателем.
 - Я...да, я ничего, нам просто неудобно было...- стоит и мямлит.
 Муж пришёл, действительно, трубка в дырках, сейчас купит новую и поставит. Всех дел-то , стоило скандалить?  И с такими примерами приходится сталкиваться очень часто
 Вчера мою подопечную старушку одна девушка в мэрии чуть до сердечного приступа не довела. А надо было просто, не тратя два часа, подойти и проконсультироваться с более опытными сотрудниками и, оказывается, что старушка была права в своих делах. 
Tags: дела семейные.
Subscribe

  • Приколы от внучки.

    - Мама, когда у вас не было детей, вы думали, что с детьми будет веселее, а оказалось еще веселее.

  • Приколы от внучки.

    Лея, что ты будешь на обед? Булочку с сыром. Ты знаешь, раньше нам мама на обед давала суп или борщ, кашу, картошку с котлетой или мясом и компот. И…

  • Приколы от внучки.

    Леина прабабушка у нас дама вУченая и родители ее были ученые, папа даже пересекался на работе с Ландау. Прабабушка рассказывает Лее, что ее мама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments