diill (diill) wrote,
diill
diill

Картинки из жизни.

  Вышла  утром погулять с внуком, ему завтра два месяца. У нас район небольшой, со многими старушкакии и их помощницами я знакома. Они, конечно, останавливались, говорили какой славный малыш  и почти все в конце - Тьфу-тюфу-тьфу, но я не глазливая.-  ??? Я не выдержала  и на третьей  говорю  - Что вы делате, зачем плеваться? Говорите хорошие слова, я верю, что это от чистого сердца. Мы не в какой-то глухой деревне живём, я , конечно, смеха ради, думаю, что возвращаться -это плохая примета или какую другую ерунду вспомню, но не настолько суеверная, чтобы негативно реагировать на похвалы. Потом, что мне малыша скрыть, закрыть , чтобы его никто не видел, тогда точно не сглазят...  И ведь все культурные дамы, не какие-то дремучие бабки.
Tags: развеселило.
Subscribe

  • Ой, склероз, склероз, не склерозь меня....

    И смех и слёзы с этими , скажем, забывчивыми людьми. Когда-то, давным-давно, что-то на меня нашло, правда, редко такое бывает, короче - сцепилась я…

  • Приколы от внучки.

    - Мама, когда у вас не было детей, вы думали, что с детьми будет веселее, а оказалось еще веселее.

  • Приколы от внучки.

    Лея, что ты будешь на обед? Булочку с сыром. Ты знаешь, раньше нам мама на обед давала суп или борщ, кашу, картошку с котлетой или мясом и компот. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments