diill (diill) wrote,
diill
diill

Клептоманка.

 Это я о себе. Моя клептомания относится к одной, исключительно одной вещи - я всегда забираю ручки из гостиниц. Мне эти ручки на фиг не нужны, даже в самых приличных гостиницах сейчас кладут плохие ручки, в основном с колпачками, использовать их, писать ими неудобно, а иногда, они просто не пишут .Единственное  - на них есть название гостиницы или сети, да и то, это название написано мелкими буквами, короче  - ручки - дерьмо. Но я упорно, когда захожу в номер - О! Ручка, пригодится. -  Не пригождаются они вовсе, да и с собой из дома  я всегда беру несколько хороших ручек и блокнот т.к. стараюсь вести записи , гид нет -нет да скажет что-то особенное про  место где мы находимся. Иногда сама отметишь , найдёшь , зацепишься на какую-то картинку, лицо, сюжетик, то, что жалко, если забудется. Эти ручки я кладу в маленький корман чемодана, где всякая мелочь типа салфеток, они мне мешают, но я их не выбрасываю, везу домой. Вот где они сейчас, эти 12 ручек из последней поездки? Где-то стоят  в стаканах с остальными украденными ручками, кисточками( купленными),я  редко, очень редко, но рисую. Хорошо хоть компания у них приличная,  есть о чём поговорить, поделиться воспоминаниями о своих странах
 Р.С Единственное, что стоит брать с собой из гостиниц, если вам предстоит переезд в другую - это шапочку для душа и, пожалуй, мочалку в вакуумной упаковке. Почему-то эти, действительно, необходимые вещи не всегда стали давать. Я уже начала брать их из дома, но неудобно, они ведь мокрые становятся, ещё шапочку можно вытереть, а мочалку уже нет.
Tags: поболтать об увиденном.
Subscribe

  • Едем мы друзья в недальние края.

    Не едем, я летим, конечно, но не слишком далеко, в Европу, в Румынию. Подумаешь, что там делать? Долго именно так и считалось. В Израиле много евреев…

  • Тихо сам с собою я веду беседу...

    Я люблю задолго до поездки начинать собирать чемодан. Заканчиваю работу я всё равно вечером перед отлётом . Ночью , а наш самолёт как правило или…

  • Картинки из жизни.

    Ай, какой замечательный концерт был вчера посв.юбилею Анны Нетребко. Только вот у меня несколько вопросов - Почему на НТВ, а не на Первом или Втором…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments