diill (diill) wrote,
diill
diill

Жалко...

  Уходит из ведущих передачи "Прямой эфир" Борис Корчевников. Говорят, что или по состоянию здоровья, или какой-то там конфликт с начальством произошёл  из-за эфира с этим ненормальным Джигурдой.  Со здоровьем у парня, действительно, проблемы, он откровенно сказал об этом,  мне  поэтому тем более жалко. Да, да, да передача , особенно в последнее время, была совсем малаховская, но это ведь не вина Б.К. Мне почему-то  очень симпатичен Боря и я ему желаю только всего хорошего, чтобы со здоровьем всё наладилось. Мне просто приятно было, что такой культурный, обоятельный парень  приходил каждый вечер ко мне домой, я не смотрела передачи, которые мне не нравились, к сожалению, в последнее время их было много.  Передача сама остаётся, но  вместо него вести её будет  Д.Шепелев... Уж не знаю, запуталась кто там у него прав в семье , но осадок какой-то неприятный после всех разборок остался, и этот шлейф ещё долго будет тянуться на Шепелевым.   
Tags: мнение
Subscribe

  • Картинки из жизни.

    За что мне нравятся израильтяне? За то, что они почти все приколисты. У нас не то что "картинки из жизни", у нас "картины маслом" пишутся буквально…

  • Картинки из жизни. На этот раз со всеми.

    Не знаю как кого, а меня утомляют походы за большим количеством продуктов , особенно в торговые центры. Я и на рынки , базары не люблю ходить. Когда…

  • Картинки из жизни. Суп.

    Дамы, вы никогда не задумывались сколько супов, борщей, возьмём хотя бы только первых блюд, мы уже приготовили своим мужьям. А они нам? Что они нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment