diill (diill) wrote,
diill
diill

В ожидании Нового года.

 Раньше с волнением, предчувствием интересного, прекрасного ждали новогодние концерты, теперь - с ужасом . Да, я их даже и не жду, просто давно ничего не смотрю. И вот подумала, что если бы детишек показали , которых мы с наслаждением смотрим, слушаем в передачах - Синяя птица , Голос, Лучше всех,  то я бы всю ночь не спала и потом ещё в повторе посмотрела, как сегодня с мужем( он вчера их пропустил) те передачи, которые вчера были.  Какие же они все талантливые, красивые, милые и ещё сто эпитетов. Вот что им стоит устроить целый концерт Ярославы Дегтярёвой, да очень многих из них. 
Tags: поболтать об увиденном.
Subscribe

  • Одной строкой.

    Прихожу сегодня к своей подопечной. ей 82 года. и она мне говорит - Оля. ты мне обещала рецепт скраба. давай сделаем тебе и мне . почистим лицо.…

  • Сумку вам в руки.

    Купила я тут себе на днях новую сумку. Дешёвая, но, как мне показалось, нарядная и удобная. Увидела эту сумку одна моя подопечная, сказала , что и…

  • Картинки из жизни.

    Прихожу я сегодня к своему подопечному(временно) старичку. Делать мне уже ничего он не даёт - кашу я варить не умею ( сто лет варю, до сих пор не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments