diill (diill) wrote,
diill
diill

Субботний позитив.

Вчера я экспериментировала, изобретала новые салаты. Один( первый рецепт) прошёл испытание, получил высший балл. Делюсь, к Новому году может кому-нибудь пригодится.

    Свёклу варёную потереть, на мелкой тёрке.
    Творог, клюква сушёная сладкая( кипятком , конечно, размягчить) . По вкусу  соль или соевый соус. Украсила просто жареными на масле с сахаром яблоками,  они и съедаются хорошо.

 Попробовала салат типа селёдки под шубой, но вместо селёдки первым слоем положила туну, а на неё жареный лук......Ничего, детям понравилось.

  Попробовала ту же туну с творогом, укропом, яйцами и майонезом. Пресноватый салатик, м.б. надо больше было добавить сока лимона, соли или майонеза.

 Салат типа Оливье, но ещё и с жареными грибами мне, например, не понравился. Слишком много всего напихано, я многокомпонентные салаты не люблю.
Фото первого салата.

Салат.jpg

Пластиковая тарелка испольвалась только потому, что в ней  удобнее проводить экперименты, она не для праздничного стола.
 
Tags: субботний позитив
Subscribe

  • Наследие брата.

    Мой покойный брат, он на много лет старше меня, был способным человеком: инженер-механик, художник, выступал на самодеятельной сцене, вёл…

  • Картинки из жизни.

    Это всё влияние дебильных шоу! Иду в гости, собираются "девушки" кому за 60-т. Ну...пригласили, приготовила кое-что , вдруг звонит одна из…

  • Найти золотую середину.

    Вопрос. который меня давно волнует - как быть, чем таким заняться на старости лет. Понятно, к психологу не ходи, если ты хочешь продлить своё,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments