diill (diill) wrote,
diill
diill

Хоть убейся...

  Не получаются у меня пирожки из дрожжевого теста и всё. Что только я не делала, в конце концов просто купила готовое тесто, начиночка из вишни, всё как написано... Не просто не получились пирожки, а вот совсем, их надо выбросить, есть это невозможно. И ведь, вроде, не безрукая я - вон какой приличный обед на завтра приготовила: суп гороховый( ничего не разварилось), холодец- красавец, жаркое и даже эклеры, осталось только завтра салатики сделать, но они вообще мой конёк, а пирожки...Что интересно - для меня символом уюта, того, что хозяйка хорошая, настоящая являются именно пирожки и ты смотри.. их-то мне не дано делать.  Бисквит сроду не падал, любое другое тесто - как по маслу, а несчастные пирожки из дрожжевого теста... мистика какая-то. ничего не понимаю. А уж как я  умею украшать блюда, этим даже могу похвастаться. Мама моя, которая умела делать 3-4 блюда, как раз пирожки пекла изумительные, на выставку.
Tags: поворчать
Subscribe

  • Приколы от внучки.

    - Мама, когда у вас не было детей, вы думали, что с детьми будет веселее, а оказалось еще веселее.

  • Приколы от внучки.

    Лея, что ты будешь на обед? Булочку с сыром. Ты знаешь, раньше нам мама на обед давала суп или борщ, кашу, картошку с котлетой или мясом и компот. И…

  • Приколы от внучки.

    Леина прабабушка у нас дама вУченая и родители ее были ученые, папа даже пересекался на работе с Ландау. Прабабушка рассказывает Лее, что ее мама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments