diill (diill) wrote,
diill
diill

Вот как они умудряются всё испортить...

  Очень мало осталось , на мой вкус,  передач на ТВ, которые интересно смотреть. Среди них  -"Голос", "Наедине со всеми", "Ледниковый период".
 То, что в жюри Голоса , кроме Агутина , не с кем говорить и не кого слушать - это ладно, но что себе позволяет, какую чушь несёт этот Нагиев , просто ужас.  Выступал в этот раз парень из Израиля. Нормально пел, не хуже других, которых они вполне себе пропускали. Его пропустили только благодаря голосу Д.Билана. Их право. Выходит этот Влад к Нагиеву и тот высказывается - Ты еврей, поэтому я за тебя не беспокоюсь, ты везде пролезешь. На минуточку, тот не только смог "пролезть", но и спел, причём, голос-то у парня есть.
Бывает, не велика фигура этот парень, каждому антисемиту рот не заткнёшь..
  Выходит к Нагиеву  М.Галкин после отличного выступления, он высказывается , мол  что тот в половину нот не попал, но ничего страшного. Максим не паренёк из Израиля, он ему ответил:- Можно подумать, ты знаешь эту партию из такой-то оперы Моцарта. Точно, не знает.
  Симпатичную компанию набрали, была только первая часть, в Ледниковый период, но это же невозможно смотреть, сколько там рекламы и пустой болтовни жюри, больше 50-ти процентов времени. Что там оценивать? Это не профессионалы выступают.
 Выход один - смотреть всё в записи чтобы рекламу и глупую болтовню пропускать. Для этого надо найти время, конечно же удобнее передачи смотреть в выходные, когда они выходят.
Tags: поболтать об увиденном.
Subscribe

  • Бабушкины сказки.

    Дневник внучки. Давно не вела дневник, бабушке Оле некогда - то она месяц отдыхала, то у неё гости. Сегодня у нас плохая погода вот я и дала ей…

  • Бабушкины сказки.

    Дневник внучки. Я так быстро росту, взрослею, сама удивляюсь.Вчера отметили очередной мой ДР, десять месяцев. Правда, заодно уж и ДР прабабушки,…

  • Бабушкины сказки.

    Дневник внучки. Как-то незаметно прошёл мой очередной день рождения. И всё потому, что он оказался между ДР бабушки и дедушки. Отмечали мы всё в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments