diill (diill) wrote,
diill
diill

Мне нравится. Делюсь.

С удовольствием посмотрела, послушала концерт И.Крутого на Новой волне. У меня подопечная его землячка, она знакома с мамсй композитора, папа его рано ушёл из жизни. Простая , провинциальная еврейская семейка, Игорь очень любящий сын, брат, хороший семьянин. Моя подопечная хорошо, без зависти говорит, как он заботится обо всех, маму просто боготворит. Я как раз не о Крутом хочу сказать, понимаю, что о его творчестве разные мнения. Я обратила внимание на автора стихов его произведений, они почти все на итальянском, фр, англ. языках.
Лилия Виноградова, она присутствовала на концерте. Женщина яркая, красивая, камера часто останавливалась на ней. Я заинтересовалась  её творчеством - замечательные, умные, трогательные стихи. Дочь известного журналиста, живёт в Италии.
Ну, и как не пожелать лишний раз здоровья Д.Хворостовкому, выглядет он, конечно...Всё            будет хорошо, он боец- молодец. 
Subscribe

  • Путешествия. Умбрия

    В это невозможно поверить, это было не с нами, на другой планете. Захотела написать воспоминания о поездке в Италию в Умбрию в сентябре - октябре…

  • Поездка. Охрид.

    На улицу нельзя выходить, от внуков мы сегодня освобождены, надеюсь, можно вспомнить и рассказать о поездке летом 2019г. в Охрид. Я когда-то, лет 8…

  • Констанц.Часть 5. Равенсбург.

    Это была самая чуднАя наша поездка. Мы - я, муж, Лея и Ира отправились достаточно далеко, чтобы весь день мотаться под дождём.Старый город не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments