diill (diill) wrote,
diill
diill

Мне очень нравится эта передача.

Голос дети.
Марсель Сабиров  ты  -  чудо. Я вчера отмечала Песах, ДР одного товарища,  пришла  пьяная, уставшая, но в основном ради тебя досмотрела передачу до конца, а ты был выбран последним. Знай, что  у тебя  в далёком Израиле есть поклонница. Пусть всё сложится как можно лучше, легче у Данички, который болен тяжело, но я буду болеть за Марселя. Недавно у Малахова вспоминали передачу "Шире круг". Господи, какие они там все слабые и мало интересные по сравнению с вами, ребятки.  Жаль, но очень большая вероятность, что   не пустит "мафия"  вас на большую сцену, до ста лет будут  сидеть Кобзоны , Пугачёвы, кто там ещё...этот Буйнов, Басков, Валерия( она ещё ничего). Из всех я только Долину уважаю.
 
  
Tags: мнение
Subscribe

  • Одной строкой.

    Какие замечательные. старые уже относительно, фильмы я посмотрела - Русские бабы, и Новоселье в старом доме. Хожу под впечатлением.

  • Скажу.

    Раньше, когда мы по радио слышали певца, мы тут же узнавали его - ой, это Магомаев, Гуляев и тд. Вчера на Голосе, в качестве сюрприза дали спеть Дине…

  • Скажу.

    Мне до этой Ксении Собчак нет никакого дела, она меня мало итересует, меня просто возмущает, что очевидные, общечеловеческие вещи обсуждаются на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments