diill (diill) wrote,
diill
diill

Картинки из жизни.

Ходила сегодня брать бумагу насчёт налогов. Старушки мои разбросаны по трём фирмам, надо каждый раз в начале года брать справку чтобы с меня лишние налоги не высчитывали. Всё у них было нормально организовано, для Израиля так вообще прекрасно.
 Берёшь номер очереди, садишься и слушаешь, когда твой номер вызовут в такой-то кабинет. Кабинетов 10, ребята наботали без кофе и  трепатни, все кабинеты были открыты и было видно, когда кто-то готовился к выходу. Конечно, один и тот же номер и кабинет повторяли несколько раз, люди не всегда моментально вскакивают и летят, да и кто там сидит...такие тётеньки , как я или ещё хуже. Немного действовало на нервы, что по пять раз повторяли - номер 600, комната 10...и т.д. . Все сидели возмущаясь про себя, одна нашлась и решила ускорить процесс, начала командовать, мол человека с таким номером нет, давай уже говори следующий. Мне прямо понравилось, что никто, никто её не поддержал, все тихо сидели и слушали микрофон. Она пошибуршала и успокоилась.  Я подумала, что ведь на ровном месте мог бы возникнуть скандал, не нужный шум, выяснение отношений. Как важно во многих случаях  не пойти на поводу таких вот самовыдвиженцев , организаторов. 
Tags: поболтать об увиденном.
Subscribe

  • Картинки из жизни.

    Не знаю. не буду копошиться в теме - как там немцы относятся к приезжим. к израильтянам. тем более. расскажу что с нами было. Едем мы - Ира. муж. я…

  • Картинки из жизни.

    У внучки в садике детки друг друга приглашают в гости на ДР. Тут подарки получает не только именинник. но и гости. от родителей именинника. Лее пару…

  • Картинки из жизни.

    "Господи, дай же ты каждому чего у него нет..." , верно говорится в песне Окуджавы. Всё дать не получается, а кое- что - пожалуйста. Есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment